Мой бухгалтер и я команда в компании

Суббота — день общения с друзьями, которые в течение недели, когда у всех нас есть различные обязательства, мы только слышим по телефону, обмениваемся текстовыми сообщениями или общаемся с ними вечером в Интернете.

В прекрасную солнечную субботу мы встретили за чашкой кофе друга, деловую женщину , которая делает уникальный трикотаж , возле рынка в дружественном и полупустом баре . Когда это происходит таким образом, меня всегда удивляет аккуратность и, прежде всего, новаторство, потому что на нем всегда есть предмет одежды или модный аксессуар, которого я раньше не замечал. Поэтому встреча с ней — настоящее событие.

На этот раз подруга завела разговор на тему компании и ее бухгалтера , от которого она пришла на наше свидание.

«Я не знаю, была бы у меня компания, если бы не мой бухгалтер », — сказала она. «Для меня вся наука — это доходы и расходы, а также расходы , налоги и взносы . Если я помню, что перед открытием компании я думал, что «сэкономлю», если сам буду управлять книгами компании , в дополнение к основному бизнесу, рекламе и фирменному стилю, приобретению материалов и работе с клиентами, я благодарен своему коллеге, который предложил мне хотя бы начать думать о человеке, который является экспертом в области бухгалтерского учета. Хм, конечно, да, я знаю это, почему это что-то известно заранее «.

Я не слышал ничего нового. Много раз начинающий предприниматель , думая о максимально возможном сокращении своих начальных затрат , думает в стиле этих нескольких документов (счета-фактуры, полученные и выданные, банковские выписки…), но я буду помещать их в папку каждый месяц. Конечно будет. Бумаги будут аккуратно сложены в папку, и это все. Работа бухгалтера заключается не только в составлении документации, но и в бухгалтерском учете, которая помогает начинающему предпринимателю управлять бизнесом и объясняет основные понятия. Из того, как написан счет-фактура , какова форма пробега , когда наступают сроки оплаты обязательств предпринимателя (например, взносов ), давайте не будем забыватьрасходы, которые предприниматель может требовать в качестве расходов компании и, следовательно, снизить свою налоговую базу. И я мог бы продолжать и продолжать. Я всегда предлагаю всем тем, кто вступает на независимый предпринимательский путь, создать эксперта в этой области, чтобы установить основы бухгалтерского учета компании , который создаст хорошую систему, на которой они затем будут строить весь бизнес компании.

В DATI мы также предлагаем услуги бизнес-бухгалтерии для предпринимателей . Наши бухгалтеры специально обучены консультировать и обучать начинающих предпринимателей, которые выбирают независимый предпринимательский путь . Общий принцип предпринимательства заключается в том, что в дополнение к своему бизнесу предприниматель должен также тщательно управлять финансовой частью бизнеса своей компании. Мы учим их, что они предприниматели, и как можно скорее они являются отличными собеседниками для всех, даже с точки зрения финансов компании .

Подготовлено: Богдана Рейц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *