Как компания может работать без финансовых ресурсов?

Может ли финансовый дефицит повлиять на рост вашего бизнеса?

Хотя не все предприниматели обладают знаниями, чтобы торговать более ценными вещами, бартер, безусловно, является полезным инструментом для владельцев бизнеса, которые ищут возможности для расширения своего бюджета.

Как предприниматели могут торговать за то, что они хотят, не тратя ни цента, даже если у них нет товара равной ценности в магазине? Мы публикуем шесть советов о том, как успешно торговать:

Не приносить деньги на деловую встречу
Когда вы идете в магазин, где будете пытаться договориться об обмене, оставьте свой кошелек дома. Когда ритейлер хочет «приравнять» магазин, рассчитывая материал деньгами, вы можете просто сказать, что у вас нет денег в вашем распоряжении. Так что прямые продажи или ничего.

Обратите внимание на мягкие места
Поговорите с розничными продавцами, чтобы выяснить причины их продажи. Как только вы узнаете цель продажи трейдера, вы сможете вести переговоры и торговать чуть менее ценным предметом.

Будьте стойки
Никогда не позволяйте дилеру увидеть ваш укус, чтобы купить его горячий предмет. Сохраняйте спокойствие и ведите себя так, как будто вас не волнует лучшее предложение.

Держать маленький секрет
Если у вас есть список товаров для покупки, не рекламируйте все детали. Опубликуйте хорошую фотографию, а также опубликуйте базовое описание о том, что вас могут вызвать за дополнительной информацией.

Познакомьтесь с ценностью ваших продуктов
Вы не сможете добиться успеха в бизнесе, если не уверены в реальной стоимости продукта, который вы продаете, и продукта, за который собираетесь торговать. Зачастую продукты имеют сентиментальную ценность для продавцов или даже имеют в виду розничную цену, по которой они купили продукт некоторое время назад. Оба фактора влияют на перепродажу. Полезно знать, по каким ценам аналогичные товары продаются онлайн.

Подготовлено: Шпела Арх

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *