Советы по поддержанию ликвидности

«Подушка денежного потока» — это резерв, который сможет удержать нас на ликвидной стороне в трудные времена. Точно так же, как каждый человек хочет иметь определенную…

Стоимость зарплаты сотрудника — не пренебрежимо мала!

Предприниматели-предприниматели в своем росте рано или поздно сталкиваются с первым трудоустройством сотрудников, служащих, что значительно меняет организацию и темп работы самой компании . Предприниматели должны…

Лучшие проекты компаний из регионов

ЕС присудил награды RegioStars самым оригинальным и инновационным региональным проектам 2012 года. В этом году пять получателей RegioStars включают организацию по содействию трудоустройству в сфере…

Возврат налога третьей стороне

Налоговый орган может, на основании пятого абзаца статьи 97 Закона о законе о налоговых процедурах (TPA-2), на основании выписок налогоплательщика , имеющего право на возврат…

Мой бухгалтер и я команда в компании

Суббота — день общения с друзьями, которые в течение недели, когда у всех нас есть различные обязательства, мы только слышим по телефону, обмениваемся текстовыми сообщениями…

Давайте пожинать плоды единого рынка

Эти меры предоставят потребителям более широкий доступ к услугам в других странах ЕС и стимулируют экономический рост и занятость. Единый рынок является краеугольным камнем Европейского…